HealthCouncil: Выбираем врача, а не клинику

HealthCouncil: Выбираем врача, а не клинику

21 мая 2024

В записной книжке Алексея Осипова, одного из основателей медицинского консьерж-сервиса HealthCouncil, — контакты ведущих врачей Москвы и Санкт-Петербурга. Онкологи, эндокринологи, кардиологи, педиатры, со многими из которых он знаком еще по работе в Минздраве РФ. «Приезжали из регионов пациенты с запущенными случаями, неправильными диагнозами — старался помочь попасть к действительно хорошему специалисту», — рассказывает Алексей Юрьевич. Так родилась идея проекта, который приводит человека не просто в известную клинику, а к конкретному врачу, лидеру мнений по своей специализации.

Из 12 тяжелых онкобольных, отправленных домой «доживать» и обратившихся в прошлом году за помощью в HealthCouncil, семи провели новую диагностику, пересмотрели методики лечения — на сегодняшний день они в ремиссии.  «Мы не подстраиваем пациента под протокол лечения, а выбираем протокол под пациента, то есть, подходим персонально, — продолжает Алексей Осипов, лично участвующий в решении проблем каждого клиента. — Поэтому удается вытягивать самые сложные случаи, побеждать многолетние хронические недуги».  

За клиентом, обратившимся в медицинский консьерж-сервис, закрепляется персональный менеджер, который «возьмет за руку» и проведет по всему пути лечения. После сбора медицинской документации пациенту индивидуально подберут ведущего врача и запишут на ближайшее время.

Не исключение - и жители регионов: им организуют онлайн-консультации и консилиумы, помогут получить второе мнение врача, пересмотрят диски и описания, а в сложных случаях - предложат приехать в столицу. Словом, с HealthCouncil любому пациенту доступны все ведущие мировые технологии медицинской помощи и, что важно, оригинальные лекарственные препараты. 

Еще одна задача медицинского консьерж-сервиса — формировать культуру здоровья через полные ежегодные обследования. «За два дня, на которые мы госпитализируем пациента, проводится комплексный check-up, в том числе выявляем заболевания, которые протекают бессимптомно», — рассказывает Алексей Осипов.

Профессионально, быстро, без лишних расходов - так работает HealthCouncil.


Просто перейдите по QR-коду и запишитесь на консультацию через сайт или позвоните по номеру:8(495)127-73-00.

                                                           


                                                           

Количество просмотров: 327