Делаем лизинг доступнее. CARCADE – номер один на рынке автолизинга в регионе

Делаем лизинг доступнее. CARCADE – номер один на рынке автолизинга в регионе

14 декабря 2022

Брянское представительство лизинговой компании CARCADE было открыто в 2021 году. За это время компания продемонстрировала эталонный профессиональный подход и здоровые амбиции. Кажется, что компетентная команда совершила невозможное: сначала вошла в тройку сильнейших лизинговых компаний региона, а спустя еще несколько месяцев стала лидером с большим отрывом от мощных конкурентов. 

По итогам исследования российского рынка лизинга, сразу несколько федеральных агентств зафиксировали рекордный успех Брянского представительства CARCADE. Уже несколько месяцев подряд представительство лидирует на Брянщине и по объемам поставок техники, и по суммам финансирования лизинговых проектов.

 – Мы работаем честно, нарабатываем свой пул клиентов, которые выбирают CARCADE не импульсивно, а осознанно, – рассказала директор департамента продаж Брянского представительства лизинговой компании CARCADE Майя Мельниченко. – Для этого у компании много преимуществ: безлимитное финансирование, программы субсидирования, вариативные графики платежей, отсрочки, собственная служба безопасности. И, конечно, суперпрофессиональный коллектив. Каждый сотрудник – мастер своего дела, способный быстро ориентироваться в ситуации и найти индивидуальное и оптимальное решение. Наши клиенты очень высоко ценят такой подход.

За год работы партнерами CARCADE стали как крупнейшие сельхозпроизводители области, строительные, дорожные компании – флагманы региональной экономики, так и многочисленные представители среднего и малого бизнеса, для которых лизинг техники и автомобилей ощутимо выгоднее других финансовых инструментов. Можно получить финансирование под меньший процент, чем по кредиту, а еще существенно сэкономить на НДС и налоге на прибыль.

– Брянщина объединяет крупные аграрные предприятия, деятельность которых обеспечивает продовольственную безопасность всей страны. Но для экономики важны все предприниматели, – подчеркнул заместитель директора Александр Потемкин. – Необходимо поддержать их в непростых экономических условиях, когда импортная техника, запчасти и комплектующие стали труднодоступны. Среди наших партнеров крупнейшие заводы-производители и другие предприятия, обеспечивающие своей продукцией многие регионы страны. При этом любой индивидуальный предприниматель получит то же внимание и те же условия.

– Большую роль сыграли государственные субсидии Минпромторга, которые мы помогаем своим клиентам активно использовать, – добавила ведущий менеджер по лизингу Юлия Артеменкова. – Программа государственной поддержки позволяет комфортно обновлять парк техники, а лизинг помогает существенно экономить оборотные средства. CARCADE – одна из немногих компаний в России, предлагающих воспользоваться специальной субсидией на лизинг проверенной китайской техники.

– Эти машины десятилетиями оставались в тени европейских марок, – пояснила Майя Мельниченко. – При этом они не уступают по качеству, но существенно ниже по стоимости и доступны в ближайшие поставки. В текущих условиях покупка такой техники, особенно с субсидией, позволила нашим партнерам не просто остаться на плаву, но и расти, развиваться. Неудивительно, что клиентами Брянского представительства охотно становятся еще и предприятия Рязанской, Смоленской, Тульской, Московской и других областей.

Неоспоримым преимуществом лизинговой компании CARCADE стал возвратный лизинг. Он позволяет повторно заключать лизинговые договоры на выкупленную технику и снова экономить на возврате налогов.

«Академсити», ул. Дуки, 65, оф. 111/2

8-920-600-06-57

 

Количество просмотров: 4380