CARCADE лизинг: мы чувствуем тренды и опережаем рынок

CARCADE лизинг: мы чувствуем тренды и опережаем рынок

10 июня 2023

CARCADE лизинг: мы чувствуем тренды и опережаем рынок

В любой самой трудной экономической ситуации есть флагманы, которые доказывают, что можно быть сильнее обстоятельств и развиваться вопреки. В середине лета Брянское представительство лизинговой компании CARCADE отметит два года.
Пандемия, общий мировой экономический спад, санкции, перераспределение игроков на рынке. Даже удержаться на плаву в таких обстоятельствах – задача не из легких, но брянской команде CARCADE удается развиваться. Буквально за несколько первых месяцев работы они с нуля вошли в тройку лидеров, а после с отрывом стали одними из первых в регионе.
– В 2022 году, по данным, компания CARCADE стала лидером в сегменте автомобильного российского лизинга, ¬ рассказала директор департамента продаж Брянского представительства лизинговой компании CARCADE Майя Мельниченко. Первые месяцы 2023 года уже подтвердили этот результат.
Брянское представительство не отстает. Оно раньше других сумело увидеть мощный потенциал в китайском автопроме. Это было время поиска быстрых и эффективных решений, и компания его не упустила.
– По результатам работы в апреле этого года мы профинансировали более 300 миллионов рублей на приобретение техники, – поясняет Майя Мельниченко. – Преимущественно это современная сельскохозяйственная и дорожная китайская техника, которая ни в чем не уступает популярным еще несколько лет назад европейским и американским маркам. Но она доступнее по цене, поэтому покупают ее гораздо охотнее. В марте наш регион посетил представитель крупной китайской корпорации. Губернатор Александр Васильевич Богомаз подчеркнул, что Китай для Брянщины – стратегический партнер, сотрудничество будет активно развиваться. И мне очень приятно осознавать, что наша компания чувствует тенденции и движется в одном направлении с экономикой региона.
– 300 миллионов в месяц – это колоссальная цифра, рекорд, – подчеркивает заместитель директора Александр Владимирович Потемкин. – Это больше, чем суммарный результат ряда крупных игроков нашего сегмента в регионе. Нам удалось наладить сотрудничество со всеми ключевыми импортерами Китая, а здесь, не только в Брянской области, но и в других регионах, нашими партнерами нередко становятся государственные предприятия, крупные сельхозпроизводители и дорожные строительные компании.
Но мы не забываем о среднем, мелком бизнесе. В последние месяцы гораздо чаще мы стали помогать клиентам приобретать в лизинг легковые автомобили.
– Прекрасные результаты достигнуты благодаря грамотному руководству и кадровой политике, – подключается к разговору ведущий менеджер по лизингу Юлия Артеменкова. – Мы все вместе пережили очень сложные времена, но справились, сохранили высокопрофессиональный коллектив. У нас огромный опыт за плечами, потрясающие результаты, люди преданы своей работе, делают ее с душой, получают высокую зарплату. В отличие от многих компаний в нашем сегменте, мы не потеряли сотрудников. Наоборот, приходят новые, талантливые специалисты. Например, к нам присоединилась Юлия Боровских. Ей удалось заметно продвинуть сферу лизинга легковых машин.
Количество просмотров: 2630