Газпромбанк: бизнес должен знать все свои возможности

Газпромбанк: бизнес должен знать все свои возможности

19 декабря 2022

В середине осени в ресторане Royal Газпромбанк провел деловое мероприятие – бизнес-завтрак с участием представителей малого и среднего бизнеса Брянска. Цель мероприятия – поддержать качественное и плодотворное сотрудничество между финансовой организацией и бизнесом, продемонстрировать предпринимателям города весь спектр возможностей, которые предлагает для них Газпромбанк. Приглашенные руководители и специалисты из Газпромбанка рассказали об актуальных проектах и предложениях для предпринимателей Брянска и Брянской области.

В диалоге с предпринимателями региона приняли участие заместитель управляющего филиалом «Среднерусский» Газпромбанка Олег Зайцев, директор по развитию бизнеса в Брянской области – начальник дополнительного офиса Газпромбанка Элеонора Хельм, директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин, директор Фонда развития малого и среднего предпринимательства Сергей Сергеев. Речь шла о новых продуктах для малого и среднего бизнеса, а также о финансировании региональных проектов по программам Фонда развития промышленности.

Самое важное – это тот факт, что услуги доступны широкому кругу клиентов. Подать заявку на финансирование и получить положительный ответ совсем не сложно, а сам процесс рассмотрения заявки по программе с участием регионального ФРП выглядит простым и прозрачным.

На мероприятии также выступил заместитель руководителя Центра развития предпринимательства Торгово-промышленной палаты Брянской области Сергей Гудовский и эксперты из Газпромбанка – управляющий директор Департамента банковского сопровождения контрактов Денис Мотлич, руководитель направления по работе с коммерческими заказчиками и госкорпорациями Александр Гаврилов.

«Мы выбрали для нашей встречи с предпринимателями формат бизнес-завтрака, чтобы побеседовать открыто о проблемах малого и среднего бизнеса в регионе, проработать пути их решения, поделиться планами на будущее. Для Газпромбанка, который сравнительно недавно вышел на рынок МСБ, очень важна обратная связь, которую мы получили в ходе нашего мероприятия», – прокомментировал итоги встречи Олег Зайцев. «Лучшей оценкой на шей работы мы считаем интерес к услугам Банка, их вомтребованность. Газпромбанк нацелен на дальнейшее сотрудничество с предпринимателями Брянска и области, готов предлагать им самые современные сервисы, чтобы обеспечить более благоприятные условия работы даже в сложных внешних обстоятельствах», – дополнила Элеонора Хельм.


Количество просмотров: 2156